Preciso voltar

O que todos esperavam ouvir era uma declaração de amor,

Mas o que dizer quando a garganta está presas e cheias de lágrimas,

Querido você se perdeu,

E fui tão longe que me perdi também,

Mas você não enxerga a mesma estrada que eu vejo,

Paro e olho a minha volta e apenas restam flores mortas nesse caminho que você insiste em seguir....

Nada mais resta de vida nestes rios envenenados.

Quero voltar,

Você pode me entender baby?

Não é que não te ame mais, apenas não me amo mais...

E isso está me matando.

O que todos esperavam era um poema de amor,

Eu ainda os tenho,

Sim tenho todos!

Mas não mais com você, não no mesmo tom dessa melodia bacana que você toca.

Eu fui tão longe com você,

Mas hoje preciso voltar para mim...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/06/2014
Código do texto: T4842028
Classificação de conteúdo: seguro