Onde está você...

O sono a muito foi embora

Deixa meus pensamentos

Todos ao relento

Todos ao vento

Indo a te procurar

Olho no relógio e procuro

ALgo para fazer

que não seja estar

A pensar em você

Escutei o barulho de chuva

Foi só barulho ao longe

Uma caixa d'água vazou

me permito sentir

O que está dentro de mim

E vou ver novamente

A luz está acesa

Nada mudou,

tudo permanece

Como você deixou

E na madrugada acordada

Parece que tudo acaba

Numa pensamento fulgaz

E você nem se lembra

Você nem se importa

Você não está aqui....

Ana/M em 07/06/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/06/2014
Código do texto: T4835517
Classificação de conteúdo: seguro