Estou Cego Agora

Teus Olhos me guiaram enquanto viram a luz, estou cego agora...

Nunca vi a luz, mas estes têm siso dias escuros para mim...

Recordo-me das manhãs em que me acordava cedo para irmos juntos à padaria, tenho acordado tarde desde então...

Alguns dizem ser tolice, exagero, que poderia arrumar outro guia...

Mas você nunca foi meu guia...

Você foi a luz que nunca tive...

Diziam que seu pelo era branco, como o frio, como a neve, mas seu calor me lembra o sol, como num dia de verão...

Gostaria de poder tê-lo visto ao menos uma vez, conhecer meu anjo da guarda, meu amigo...

Mas nossos tempos são diferentes, espero que jamais pense que foi um objeto, uma ferramenta, ao contrário...

Peço-te desculpas pelo fardo que carregou...

Deve ser um peso muito grande guiar os passos de alguém...

Recuso-me a acreditar que você tenha simplesmente terminado, deve haver algo mais, principalmente para alguém assim tão bondoso, que emprestou a luz dos próprios olhos para me ajudar...

Decidi que não adotarei outro guia...

Não se substitui um amigo...

Comprei uma bengala, estou aprendendo a utilizar ainda, é como reaprender a andar, com você sempre foi mais fácil...

Sinto tristeza às vezes, tenho saudades...

Estes anos todos estivemos sempre juntos, você sempre foi minha referência mais forte para a palavra companheiro...

Vou seguir em frente, mas não vou esquecê-lo...

E quando chegar a minha vez quem sabe a luz que me faltou neste mundo, do outro lado retorne para mim, espero poder vê-lo então...

Não haverá mais nada entre nós que obrigue nossa união, como foi por aqui...

Espero que apesar da falta de motivos, você ainda escolha estar ao meu lado, lá do outro lado...

Mas por hora tenho que me acostumar...

Estou cego agora...

nem necessidades, nem amarras...

Nada além da vontade de continuar juntos, como sempre foi

Todo este tempo vi o mundo por seus olhos, estou cego agora...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 05/06/2014
Código do texto: T4833701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.