LAMENTAÇÕES

As saudades e os cansaços

que carrego no meu ser,

são fruto dos meus deslizes,

dos meus erros de homem imperfeito,

Pois quando tudo me parece dar certo,

tudo ao mesmo tempo desmorona.

Nada é certo na vida,

tudo é incerto,

as certezas se tornam dúvidas,

é uma confusão sem explicação!

Quando ganho logo perco,

nada posso ganhar que deito tudo a perder,

que sina a minha de não agarrar as oportunidades,

parece que vivo para nunca ser feliz!

Tudo me sai ao contrário,

que ironia do destino,

que força de atração de coisas más,

que pecado eu tenho para me caber tão fraca sorte?

Enfim, deixo a vida rolar,

ainda que mal,

é como ela determinar,

e a mim só me resta dela lamentar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/06/2014
Código do texto: T4831468
Classificação de conteúdo: seguro