Me abraça...

Eu estou aqui, calado, parado, sofrendo...

Estou totalmente carente de tí.

Sei que não dá mais.

Mas, eu preciso voltar a viver, te sentir.

Então... me abraça!

Apenas com os teus braços.

Deixa que eu vou tentar decifrar.

Este gesto, o sentimento e o seu valor.

Se me foi sincero, o teu amor.

Entre os teus braços eu já fui muito feliz.

Entre os teus braços eu já me aquecí.

Entre os teus braços eu sentí o pulsar do teu coração.

Entre os teus braços eu sentí a tua alma.

Entre os teus braços eu perdi a respiração.

Entre os teus braços eu perdí a paz, a calma.

Por isso, neste momento carente.

Me abraça...

Deixa eu sonhar novamente.

Neste momento de extrema aflição.

Me abraça...

Para aliviar a dôr do meu coração.

Eu sei que já te perdí, faz muito tempo.

Então...

Me abraça.. apenas por um momento.

O tempo vái cicatrizar esta minha ferida.

O sofrimento vái passar.

A dôr vái passar.

Eu vou voltar a respirar.

Me abraça...

E sái da minha vida.

Me abraça...

Neste último adeus!

Me abraça...

É a nossa despedida.

Então...

Apenas... me abraça!

Manaus, 30 de maio de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva