Tempo
Paixão, amor
Quando gera dor
Torna-se em raiva, ódio, pavor.
O tempo vem
Mistura sentimentos
Como redemoinhos de ventos
Ai tudo se acaba, tudo ameniza
Ficam apenas as lembranças,
Como leve tons de cinza!
Bendito seja o tempo
Que tudo cura...
Tudo faz passar!