Sê Feliz Mulher

Sê feliz, mulher.

Do passado se faça cicatriz horrenda e do presente reste apenas

Memória.

Vá com quem te põe sorrisos tolos e sabores doces

Nos lábios.

Crê na verdade e na mentira que ele te sussurrar,

Que isso também é ser feliz.

Saiba que haverá dor, não escaparás.

Haverá prazer e riso, carinho e alegria, toque, cócega e

Dor de barriga.

Além dele existe tudo e o mais.

Além dele existe tudo...

Exceto eu.