Sadness.

Eu nunca desafiei o senhor tempo.

Algumas vezes, ele me fez chorar.

E depois ajudou a secar as minhas lágrimas.

Eu ainda não posso dizer que eu estou bem.

Longas noites me esperam.

Eu vou andar de braços cruzados.

Eu vou reerguer os meus muros de novo.

E encostar um pouco a minha porta.

Só para parar um pouco o vento.

Minha cama nunca foi tão boa.

Eu joguei muitas moedas no poço.

Todas pelo mesmo desejo.

Eu usei demais a minha fé.

E então, cheguei a um limite.

Talvez, eu tenha ido, antes do tempo.

Assim talvez, tudo estaria bem.

Eu nunca estive como estou hoje.

A noite não foi muito boa.

Eu fechei meus olhos e não dormi.

Pensei, até espantar meu sono.

O amanhã nunca chega.

Esse frio aconchegante, ajudar a deitar.

Mas, eu caminharei um pouquinho.

Para ver se o mundo ainda está de pé.

Se tem qualquer vida nas ruas.

Eu estarei morto por algum tempo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4790737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.