a semente

vou plantando a minha semente

p´ra me dar fruto na frente

não estou sempre sorridente

mas me alegro de repente

 

qual a semente que você plantou?

nessa vida de ilusões

quem que você magoou?

sei que a raiva vai além...

 

tudo acontece ao mesmo tempo

e ao mesmo tempo tudo acontece

tristeza e solidão de mãos dadas

e elas caminham juntas

 

a tristeza ,a dor e a solidão

caminham sempre juntas

e a gente pergunta a deus

quando tudo isso vai acabar...?

 

 

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/04/2014
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T4788914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.