poesia da angústia

meio solitário
meio desanimado
meio angustiado
vou vivendo mais esse dia

o que aconteceu com a vida?
que anda tão apressada?
quase sempre desanimada?
e que muitas vezes não dá em nada?

esses dias tão tenebrosos
que regem a minha vida
são dias bem medrosos
uma cutucada na ferida

passo os dias forte e tenso
e o meu clamor ninguém ouviu
passo meus dias fraco e lento
mas isso ninguém viu...


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/04/2014
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T4788897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.