Entardecer

Envolto

Numa tristeza

Que acata

E relata

Do pai

A verdade,

Do filho

A vontade

De sofrer

Ao entardecer

Que acata,

Sem verdade,

Nem vontade

Que pilha

Pai e filho

Que acabam

de adormecer...

Jaz

No crepúsculo,

O ósculo

Aos santos

De pensamentos

Que elevam

E relevam,

Na fantasia

De mais

Um dia

Que se viveu

Menos,

Como êxtase

Ameno,

A brisa

Que alisa

Eleva-lhes

Os espíritos

À categoria

De grandeza!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 28/04/2014
Código do texto: T4786238
Classificação de conteúdo: seguro