Poderosos incensados pela Flatulência...

Estado que se omite, em justiça realizar

Comete a omissão da crueldade...destroem o cidadão!

Faz, as vezes, do cúmplice da triste história....

Mata os sonhos, destroem toda a memórea...

Ignoram os apelos da humanidade e falseiam

desmontam versões reais, edificam mentiras...

Deixam o tempo passar, como água pelos dedos escorrer

para que esqueçam e as testemunhas venham a morrer...

Não passam de pseudos poderosos, vermes crescidos!

No poder se comprazem., deliram: idiotas e embevecidos...

Desconstruindo vidas, histórias e matando sonhos

Terão fins melancólicos, medíocres e enfadonhos....

Posto que a memorea será de maldades, farsas e escuridão

Seres desprovidos de grandeza, humanidade e emoção...

Como fantasmas e monstros...levados por fumaça e torrentes

Arrastarão para sempre as suas ruidosas correntes...

Vitimas de seus próprios e nefastos atos!

De injustiça e toda nojenta podridão...

Seus rojões terão o odor de fedorentos flatos...

Sua memorea e história serão de mentira e ilusão...