VIVER A DOIS

Muitas vezes me vejo perdida

Sem saber como fazer

O medo! A incerteza...

Seus gestos me dizem coisas

Que a própria razão desconhece

Viver a dois!

Nos meus sonhos eu te via

Cheio de alegria

Compartilhando momentos de ternura

De amor...

Mas vejo que foi só um sonho

A rudez dos seus gestos

Me sufoca!

Suas palavras ásperas

Me emudecem!

Mas há momentos de trégua

São momentos em que os céus

Lançam seus raios de luz

Chamando a atenção

Para dizer que nossos caminhos estão entrelaçados

Que façamos dele momentos de um convívio feliz.

ilidia
Enviado por ilidia em 25/04/2014
Código do texto: T4783008
Classificação de conteúdo: seguro