Quando voçê me abandonou

Quando voçê saiu por aquela porta,

sem nem ao menos olhar pra atrás.

Eu pensei: Será que voçê volta?

Qual será a resposta? Jamais...

Voçê seguiu em frente,

o tempo passa, acho que voçê está contente.

Mas, pra mim, o tempo parou, eu não cresci.

Ainda me pergunta: Porquê estou assim?

Um viajante precisa de bússola para o guiar,

mas, perdi a minha, olhando enquanto voçê ia.

O que será de mim? Será que nisso voçê pensou?

Se hoje eu sou assim, agradeço a ti que um dia me deixou.

Espero dar a volta por cima, sem o peso da insegurança.

Me armar, me desgarrando da infância.

Nem sei por que estou desabafando isso,

Acho que estou jogando lixo no lixo