Perdão aos dois Geraldos

Ao Vandré e ao Azevedo,

pois eu não entendia,

porque o nosso pai não nos queria

em más companhias.

Cuba não evoluiu

e quem saiu daqui e voltou,

voltou pior.

Meninos desonestos,

perversos,

sempre aprontando alguma

e sem consideração nenhuma.

Os nossos pais,

naquele tempo,

não nos deixava entrar em casa,

com algo que não fosse nosso.

Havia o exemplo

e hoje, só há remorso.

Babuíno manso

é babuíno falso

e a tão falada ideologia,

de um dia,

virou orgia

e desonraram a Pátria Mãe.

Não tenho mais certeza,

se ele, de fato não queria,

o amor em seu reinado,

mas até o amor

tem que ser dosado,

pois em demasia,

de forma doentia,

já cansou de provocar

horrendos crimes passionais.

Paz

e perdão, meus ídolos,

mas quem voltou

trouxe de volta o amor

ou veio cheio de rancor?

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774484
Classificação de conteúdo: seguro