Angústia

Antes era o nada,

o sentimento sacudia,

zumbia

no silêncio da calada

o dormente princípio,

arrepio

de verdade e de tormento

atroz pensamento

despertado em quase tudo.

Agora é tudo,

o sentimento não surra,

empurra

a calada e mudo,

o pressentimento atribulado

da gente,

vem e se soma

aos respingos das sobras

de restos do nada.

Faz bem maior

o requinte da crueldade,

sem valor, sem amor,

só maldade

assomando-se ao calor

do próprio princípio,

calafrio...

- Tristeza em tudo,

felicidade em nada!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 14/04/2014
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T4768451
Classificação de conteúdo: seguro