Dor do amor

Como negar que te amo?

Infelizmente sou humana

Insegura de seu amor

Olhando meus olhos no espelho

Observando minha tristeza

Como controlar tremenda dor

Como não sentir a dor do amor

Lagrimas sorrateira

Manifestando sentimentos

Agregando lamentos

Vertendo amor em lagrimas

Tristes em desapontamentos

Lagrimas abandone meus olhos

Deixe límpido meu versejar

Para quem sabe um dia

Possa voltar a rimar

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 09/04/2014
Código do texto: T4761978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.