PRANTO...

Fragmentos como chuva faz meu olhar...

de ilusões quebradas em nada

cabelos em desalinho

onde refletem em rodamoinho,

diamantes em prantos a luz da Lua, chorar...

olhares desolados de quem amargou

na alma, tempestades infinitas

agora o calar, a quem a dor sentiu

um amor que morreu,

que não renasceu para trilhar...

acalentado nos braços firmes

de uma lembrança velada,

vou tropicando em pedaços

ocos de meu coração...

sonho, sou poeta triste,

enxugo minhas dores, sorrindo,

pois eu vivi, já morrendo

e morri, vivendo em ti....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4753930
Classificação de conteúdo: seguro