PESADELO

Eu vi a morte ceifando uma vida querida

Eu senti a dor se espalhando
Como se fosse a ultima dose de morfina
Em um ultimo suspiro de vida

E eu me perguntava Porque não fui eu?
A morte não me levou,
Mas a dor me consumia Lentamente dia-a-dia 
Yago David
Enviado por Yago David em 24/03/2014
Código do texto: T4742062
Classificação de conteúdo: seguro