Triste retorno

Voltar ao local quase sagrado

Onde pela primeira vez te vi

Onde ternura imensa senti

Ao tê-lo ao meu lado

Foi uma tortura para este coração machucado

Momentos doces eu revivi

Em lembranças que não esquecerei

(e como esquecer, se és meu amado?)

A sala onde costumava te encontrar... vazia

O silêncio encobriu a tristeza e a dor

E o grito d'alma diante da saudade...lâmina fria

Voltar no tempo, era tudo que eu queria

Reviver teu olhar, teu beijo, teu calor

Mesmo sabendo que ao final meu coração se partiria

22-03-2014

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/03/2014
Código do texto: T4740053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.