INVASÃO...

Em meus sonhos

É você o meu príncipe encantado

Aquele por quem a minha alma se encontrou

E o meu coração se apaixonou

Busco por nosso espaço

Mas o sinto invadido

Pensar em você é acalentar os meus sonhos

Te busco em pensamento

Sinto o teu toque, teu carinho

O meu amor tem sobrevivido

Ao escárnio da paixão

A minha angústia tem nome

E nem sempre consigo disfarçar

Me causa uma dor profunda

Que quase não me deixa respirar

O meu amor estava adormecendo

Você sorrateiramente o acordou

Quando te encontro

E você sorrindo me abraça

Com o teu corpo esculpido em amor

Reacende a chama,

Que eu pensava ter se apagado,

Mas não apagou

Dizem que o amor não dura

Afirmar com tanta certeza, eu não sei

Mas na hora do nosso amor

Quando olho em seus olhos

Eu vejo, que esse é o homem por quem me apaixonei

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T4739960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.