Fora do Lugar

Tudo está fora do lugar

Estrelas pelo chão

Noite sem luar

Impera a solidão

Mar sem pescaria

Ondas frias, vento congelado, cortante

Sem consolo nem alegria

Silêncio triste de cristal trincado e angustiante.

Aves que não cantam,

chuva que não chega

Olhos que choram

Lágrimas secas

Não há mais tenda no solo

Porque uma fenda se abriu

Sem cimento, tijolos

Não se constrói, tudo ruiu.

Acreditar é vital

Afasta o mal por completo

Mas subindo nessa espiral

Nada parece correto

Seriam manobras da mente?

Não posso descartar

Mas quero estar mais consciente

Quando tudo voltar ao seu lugar.