ZéfiroS

Acho que vai chover hoje...

Os ventos me pronunciam

Eles improvisam do balançar das arvores

E a poeira que folia na brisa

Um pressagio

Minha casa sem teto

Meus moveis exposto

Onde o corpo da casa

Mostra o coração bater

Seu chão sujo

Cama feita de feridas

A vida que se faz crescer

Em apoucados passos

Ela

Magrela e cheia de nada

Conforta-me a sina

Pois acostumado a ver as estrelas

Em minha casa sem teto

Nunca olhei pela janela

Mas hoje olho

E acho que vai chover

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 18/03/2014
Código do texto: T4734158
Classificação de conteúdo: seguro