MUITO MAIS DO QUE DOR

É muito mais do que dor,
É um descompor,
Do meu espirito,
Um assimétrico grito
Uma infinita agonia,
Um dia.
Que não acaba,
Um eu que desaba,
Despedaçado no chão,
É muito mais do que dor,
É uma dor vadia,
Dói mais do que a dor que já doía,
É mais do que o sofrimento,
Esperado, prometido,
A cada ser,
É um não sei o que fazer
Uma ausência de esplendor,
É algo que corta,
De fora pra dentro,
De dentro pra fora,
Lentamente me devora,
Descora os sentidos,
Leva os pedaços à loucura.
Para a dor, há certa estrutura,
A dor - o ego suporta,
Esse estranho sentimento,
Que invade o comum do momento
...
Não!