FETO ESQUECIDO!

Tivesse eu nascido como uma flor!

Tivesse eu vivido pelo amor!

Hoje não seria apenas meu clamor! Clamor por um amanhecer, por um dia colorido, por um amor esquecido. Ó mulher não deixaste eu nascer pra me conhecer te sentir e te ver, me tiraste a chance de meu amor lhe oferecer, hoje clamo pelos os abraços que não recebi, pelas lagrimas que não perdi, pela dor que não senti e o amor que não vivi. Mulher ingrata por teres tu à chance de me conceder a luz e de me fazer existir, de me ensinar a amar e a sorrir, ingrata por teres tu feito meu destino, feto esquecido.

Tivesse eu nascido como uma flor!

Tivesse eu morrido pelo amor!

iandias
Enviado por iandias em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.