QUE VIDA É ESSA?

Voce entra e eu nem vejo...
Voce sai e eu nem percebo.
Que vida é essa sem interesse
Que a gente não busca e acontece?
Que vida é essa que não almejo?
Que sentimento é esse que assusta
Matando muito de mim e falece?
Cadê o amor que não mais transborda e,
Agora, esse silêncio sofrido que deixou
Quase nada dentro do peito?
Que vida é essa de dois estranhos que
Vai acontecendo e eu não rejeito?