dinâmica da tristeza

se sou feita de tristezas

99% e outros

são apenas alguns devaneios

talvez seja o que bebo,

o que fumo,

o que vejo,

o que ouço,

o que vivo,

o que não vivo,

o que tenho suportado..

talvez seja a vida

alguns devaneios que lembram

tristezas

e dessas tristezas

99% me refazem.

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 20/02/2014
Código do texto: T4699865
Classificação de conteúdo: seguro