(des)pedaço

aqui estou eu

com os olhos ardendo de novo

com os olhos vermelhos de novo

sem luz

com as janelas fechadas

sem poder ver o céu

sem poder ver as estrelas

possíveis

com as portas fechadas

com os pincéis limpos

pela primeira vez em muito tempo

meus pincéis estão limpos

e a tela que eu comprei

continua em branco

aqui estou eu com as lembranças

da pior noite da minha vida

intactas

ainda posso sentir o frio

ainda posso sentir o desprezo

ainda posso sentir a dor

com a inveja de quem mais te fez diferença

com inveja de quem conseguiu

te fazer mal

com inveja de quem conseguiu te despedaçar

com as lembranças

da pior noite da minha vida

(aquela em que eu só queria estar

com você

e você não quis)

intactas

ainda não consegui deixar outra pessoa

juntar os meus pedaços

aqui estou eu

com os olhos ardendo de novo

com os olhos vermelhos de novo

mas eu sei bem que

você não vai juntar os meus pedaços.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698640
Classificação de conteúdo: seguro