VELHOS NÚS NO CARNAVAL....

O velho aposentado

esta perdendo a cidadania,

levaram ao poder do Brasil

a mais triste vilania....

Dizem eles: - Estão fazendo economia!

reduzindo o salário da aposentadoria...

Investem em Belos Portos e até no drible

Estão fazendo é festa, em Lisboa e no Caribe...

Nem vergonha tem, acabam até com tesão!

Desviaram muita grana para o tal mensalão...

É festa de todo lado, festa da aviação

Tem aviãozinho de Luxo, com dinheiro da nação...

Tem Bolsa e bom salário, até para o presidiário!

Mas para o véio tem, o FATOR PREVIDENCIÁRIO...

Esse é o Brasil do Futebol, o Brasil colossal

Os velhos terão que sair nús...no meio do Carnaval...