Decida-se

Deixei o lamento de lado

E lhe convidei para dançar

O dia é nosso, amor

Sejamos livres pois o sonho não pode esperar.

Acabei de lembrar que seu lugar não é meu

Vacilei e perdi e agora hoje aqui

Minhas desculpas morreram no jardim do esquecimento

O que fiz não tem perdão.

E apesar de ferida você veio e querida

O que faço para que você me perdoe

Sejamos enfim um casal outra vez

E nunca mais vou te magoar.

Veja então minhas marcas de dor

No teu coração oprimido e o rancor

Seduzi e esqueci

E agora o que farei da minha vida ?

Sem teu amor resta pouco de mim

Percebi meu erro mais infelizmente é tarde

Seu perdão faz com que eu ressuscite

O que você decidir será meu destino!

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 08/02/2014
Código do texto: T4683117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.