AMOR PERDIDO

Hoje vivo no silêncio de

minha alma...

Vagando pelo infinito

dos meus sonhos.

E dentro de minhas

lembranças carrego

a saudade dos dias

felizes do nosso

amor...

Sofro por te amar

em momentos de

saudades em noites

mal dormidas....

Onde clamo com palavras

que tu não ouves.

Amando te com o amor

que tu não sentes.

Sussurrando o teu nome

sou uma brisa feita de

silêncio e cinzas dentro

de minha solidão....

Perdi a minha vida vivendo

para te dar todo o meu amor...

Onde Hoje você já nem se

lembra mais....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/02/2014
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T4683001
Classificação de conteúdo: seguro