Minha alma chora

Que triste solidão sentida

Vejo lágrimas no chão caídas

Nem sequer secam com o calor

Pois caem a cada pensamento de dor

São reflexões profundas

Que chegam a deixar minha mente turva

Somente eu e o vento...

Eu e meu pensamento

Procurando lembranças serenas

E então surgem mais incertezas

Pois não existe mais o certo ou o errado

Existe somente meu sentimento amargurado

Sinto falta de amigos ao meu lado

Falta-me um abraço apertado

Aquele que sessa o choro no silêncio,

Ou que fá-lo correr livremente

Pra aliviar minha alma pungente

Que por tão carente

Seria acalmada por uma palavra ou gesto de carinho

Nada mais seria necessário,

Para perceber que o sorriso ainda pode ser resgatado

No momento, as lágrimas secaram

E sobraram apenas olhos inchados

E uma mente cansada de pensar e refletir sobre tudo.