PERDIDA DENTRO DE MIM

Tenho andado a esmo
Totalmente perdida
Tentando encontrar um caminho
E nele me encontrar
Abri mão do meu sonho
Não quero e nem posso mais lutar
Não encontro incentivo
Me sinto sozinha
Não tenho mais alegria
Não consigo mais sorrir
Me sinto aos poucos partir
Quem sabe prá terra do nunca
Onde ninguém possa me ver
Onde ninguém, possa me encontrar
Estou perdida em meio a solidão
Com um aperto enorme no coração
Meu sonho perdido e partido
Sinto algo no ar, só não sei explicar
Não tenho forças para lutar
Cansei de chorar
Quero o meu sorriso de outrora
E a minha alegria de viver
Quero a menina que havia em mim
Quero a moleca que me dominava
Que me incentivava
Que me fazia dançar
Que me fazia pular
Que me fazia feliz
Estou tão perdida
Tão sofrida, tão enfraquecida
Quero de volta a minha força
Mas não sei aonde está
Estou entregando os pontos
E não sei a quem procurar
Talvez alguém que possa me oferecer
Um ombro amigo e sincero
E que depois não use contra mim
Tudo o que com ele, eu desabafar
E me deixar chorar e chorar
Talvez então, poderei ali desaguar
Toda essa angústia que se alojou em mim
E que aos poucos, está me pondo um fim....

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/02/2014
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4682348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.