Vespertino

O Vento corta a paisagem das ruas

Vazias...

As Nuvens se embrulham

O Sol se esconde paulatino

E as horas passa melancolicamente...

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 03/02/2014
Código do texto: T4676840
Classificação de conteúdo: seguro