Solidão

O Sol longínquo arde ao céu distante

A Lua pálida reflete o brilho seu

Que vem banhar as minhas noites nuas

Sem Céu, Estrelas, nem horizontes

Por estas noites te procuro

Peremptoriamente em minha viagem

Ah, Felicidade muda!

Em que Estrela de mim, tu escondes?

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 03/02/2014
Código do texto: T4676372
Classificação de conteúdo: seguro