APRENDI COM OS MEUS ERROS

Hoje sonhei com você

Engraçado isso

Porque nunca havia sonhado antes

No meu sonho, eu fazia amor com você

Parecia tão real

Eu simplesmente te amava

Você também parecia me amar

Mas era só um sonho, foi só um sonho

Porque em meio a tantas descobertas

Me descobri amando sozinha

Então sofri, meu Deus,como sofri

Sofri com amores errados

Sofri ilusões, desilusões

Recebi migalhas, humilhações

Hoje eu sei que nada é fácil

Ainda nutro dentro de mim

Uma grande esperança

Não quero parar no meio do caminho

Sei que posso estar no ponto de chegada

Só não sei de que lugar

Sei que não adianta dizer prá todos, que te superei

Se quando vou me deitar, penso em você

O tempo passou, e eu mudei

Mudei porque senti que amadureci

Aprendi com os meus erros

Errei porque amei demais, me entreguei demais

Porque confiei demais

Me decepcionei com amores errados

Me decepcionei com pessoas, que se fizeram amigas

Me decepcionei, só porque confiei

E em cada decepção, fui capaz de me inspirar

E me tornar uma pessoa diferente

Mas mesmo assim, continuo aprendendo

E para mim, tudo continua valendo a pena...

Sandra Leone

02.02.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/02/2014
Código do texto: T4675434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.