O QUE TRADUZ MINHA PSIQUE

E quando você olha o horizonte de um nada

E contempla o que não se vê, mas o que se pode pensar?

E quando você percebe que está com a mão no peito

Para o coração não sair pra qualquer lugar?

E quando a alegria te contagia por dentro, por nada

Absolutamente nada?

E quando a tristeza chega para confrontar?

Por enquanto

Mas, até quando?

Até o coração cessar a palpitação?

Até suas veias se entupirem de paixão?

Ou até você se separar da solidão?

Walace Pontes
Enviado por Walace Pontes em 28/01/2014
Código do texto: T4667741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.