CARTA SUICIDA...

Magda Farias

Escrevo uma carta de despedida,

Uma carta onde livro qualquer um

de culpa, pois nessa vida não existem

culpados...

O que existe é simples cansaço de minha

Alma, não sinto mais vontade...

vontade de ver, sentir, existir...

Sinto um enorme vazio, um vazio sem limites,

é assim que sente uma alma suicida, que para

muitos é sinal de fraqueza, para mim é questão

de coragem...

Deixar à vida fugir, escutar o meu latente querer!

Querer não mais viver... Irei procurar em outro

lugar, talvez! razão para viver...

Pois aqui não há mais vontade de minha alma,

sinto cansaço, estou farto de tantas ilusões,

de mentiras, quero partir...

-Mais Meu caro! hoje tive um sonho, e nesse

sonho fui te visitar, e chegando lá só vi tristezas,

Era tanta ira, um lugar sombrio e escuro...

-Reclama de sua vida aqui! mais será que lá

sentiras melhor, pense e reflita, pois sua alma

pode estar cansada, mais acredito que não deva

fugir, para um lugar onde você irá sentir-se mais

triste... Pare e pense! meu caro amigo.

Rio,21/01/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 21/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4658576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.