garota de 14(eu te amei)

eu não pensei que fosse acontecer
mas outra vez aconteceu
eu não sei como eu fui me envolver
quando dei por mim,meu coração já era seu

eu tenho trinta e quatro anos
e você só tem catorze
não pretendo me aproveitar
pois o meu coração é doce

e as pessoas não entendem
que o meu amor é puro como o mel
sem essa de pedofilia
e quando penso em você,eu vou até o céu

mas você não gosta de mim
e quebrou o meu coração em prantos
agora de tristezas vou viver
cada um foi p´ro seu canto...


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/01/2014
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4653853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.