a droga do sistema

vai sufocando ao extremo

e vai matando a gente

de tão triste que eu tremo

sou mais um cara descontente

 

não é essa vida

e sim o sistema como é

porque teimam em abrir a ferida

alguma coisa que não se quer

 

não existe justiça no sistema

e isso agora virou lema

o grande motivo do problema

esquecer que viver já não vale mais a pena

 

preciso de forças

p´ra continuar á seguir

porque já estou ficando fraco

e não sei se eu vou prosseguir

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

 

 

 

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/01/2014
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T4653822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.