~~~...e s p e r a s...

...esperas! Sempre esperas ! Tristezas...

Donde virá o amor que quero ? ... espero !

Sonhos meus ... aonde ?

Onde a vida o escondeu ? . . .aonde ?

Não sei!...Só são meus os sonhos ? Incertezas !

Já antes o tive bem perto...

O querer do amor, sagrado !

Sol, sombras no oásis do meu deserto !

...e uma vez mais os sonhos, não deram certo !

Bom seria viver intensamente...

Amar sem hipocrisia, inteiramente !

Raros dissabores, rebeldias bobas, raramente...

Bom seria amar cada dia, verdadeiramente !

Oh! Quimera !...Tenaz é a vida! Vazia !!!

Solidão voraz !... isto eu não queria !!!

Amor...amar, sim! Isto me satisfaria !

Eula vitória

30/08/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648022
Classificação de conteúdo: seguro