Entre o homem e a mulher.

Quando dois destinos se encontram.

Quando duas almas se juntam.

A felicidade e amor prosperam, resplandecem.

O sol se despede do dia com uma brisa suave.

A lua chega, aumenta a sua beleza e poesia.

E a madrugada, embriaga de vez, os amantes.

O vento tem cheiro de tudo e nada ao mesmo tempo.

Se igualando ao beijo apaixonado.

O sorriso nos rostos, se tornam constantes.

E o cheiro de cada um, extasiante.

O dia se torna mais curto.

E a noite, convidativa.

Mas quando chega o desentendimento, a discórdia.

A intolerância vai predominando.

Tudo começa a ficar difícil de acreditar.

Um quer continuar vivendo, o outro quer brigar.

A dúvida chega sorrindo maleficamente.

O amor vai morrendo gradualmente.

No coração a dor vai ficando maior.

E a separação chega sem dó.

Quando um não quer mais.

O outro sofre demais.

E quando dois destinos se desencontram.

As almas se separam.

A felicidade se desfaz.

E o amor...

que pena, deixa de existir.

Entre o homem e a mulher.

Manaus, 13 de janeiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva