Adeus, Mãezinha!

Adeus, mãezinha querida!

Tu não pudeste co'a vida…

E por Deus foste chamada!

Tu andas amortalhada

No sono eterno, querida…!

Por que me deixaste assim:

Chorando essa dor sem fim,

Que é lamento, agora?!

Mãe…, tu me dizias: "Não chora,

Filhinha!, Venha a mim!"

Tenha de mim, piedade,

Mãe!, ó Anjo de Bondade!

Em mim não há mais razão,

Quanta dor no coração!

Eu ficarei co'a saudade…

Adeus, mãezinha! Adeus!

Beijo-te… Adeus! Adeus!

Ó Anjos de Deus , levai

Minha mãe aos céus, levai!

Eu fico co'a dor… Adeus!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 07/01/2014
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T4640454
Classificação de conteúdo: seguro