Sem efeito

As vezes sonho sonhos inúteis

Utopias que só nos fazem mal

Lágrimas correm mais que belos sorrisos

As dores são maiores que momentos de prazer

Não consigo perceber

Mais as belezas da vida

Só sacrifícios vêm a minha mente

Não sei mais viver.

O tempo esta passando como um furacão

E percebo que a cada dia é menos um dia para viver

Literalmente parei de crer

Incessantemente não sei o que fazer

Os trovões não surtem mais o mesmo efeito

O sol brilha palidamente

As estrelas decadentes

Assim é o meu viver.

O deserto abre seus portais

Para me engolir em agonia

Um labirinto sem saída

É meu novo caminhar.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 28/12/2013
Código do texto: T4628156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.