Tristeza Triste

Ah tristeza! Como gostaria que tu fosses a exceção!

Ah tristeza! Como seria tão mais atraente se tu fosses bem menos contínua.

Ah tristeza! Como seria tão bela se tu fosses menos exorbitante.

Ah tristeza! Companheira até nos momentos felizes, se tu fosses menos ciumenta respeitaria o espaço da alegria.

Ah tristeza! Como seria mais agradável se tu fosses mais ouvinte, mas sempre quer ser a voz ativa e isso incomoda tanto.

Ah tristeza! Como te amaria se tu tivesses a capacidade de sorrir, mas eu sorrio, mesmo diante da tua presença, também tenho minhas artimanhas.

Ah tristeza! Tua autoestima é uma lástima.

Ah tristeza! Se soubesse o valor da falta seria menos presente.

Ah tristeza! Se um dia provasse do próprio veneno certamente seria mais tolerante com os Homens. Sorte a sua que não sou vingativo, e desejo que seja tão feliz quanto eu imagino ser...

Ah tristeza! Enquanto estiver comigo farei o possível para que seja feliz!

Tristeza triste! Não mais.

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 17/12/2013
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4616032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.