Estrada tortuosa

Grande e profunda solidão habita em meu ser,
Apesar de saber o caminho a percorrer, saber pra onde devo ir,
Minhas pernas estão cansadas demais para prosseguir,
Permaneço então, estagnada neste marasmo.
 
Pensamentos e sentimentos gritam em minha mente,
Embaralhados e confusos, tal como seu receptáculo,
Não se dissolvem como deveriam, e... consequentemente,
Passam a me enlouquecer.
 
M’alma se encontra exausta, o corpo pede trégua ao destino,
Pois o coração está cansado demais para se frustrar novamente,
Que o amanhã seja melhor e mais tragável que o dia de hoje,
Pois apesar da desarmonia das minhas palavras, preciso crer que sim.