Vái doer demais...

Eu sei que vou sofrer...

Eu sei que vou chorar...

Eu sei que vai doer demais...

Dentro do meu coração.

Mas tem quer ser assim, é o meu destino.

Agora, sou um homem, e não um menino.

Não posso me deixar levar pela ilusão.

Te dei toda a minha vida.

Te coloquei na minha estrada feliz.

Mas você não quis.

Você me envolveu com suas mentiras.

Eu fui me apagando...

Sofrendo...

Morrendo...

Sentindo...

Fiquei sem saber para onde ir, sem razão.

Um vazio apenas, você deixou no meu coração.

Me usou, satisfez a sua vontade.

Depois, me abandonou, me deixou.

Não pensou no amanhã.

Foi em busca de uma saudade.

Mas a saudade não quis saber de você.

Agora, você quer voltar.

Mas, já é tarde demais, não dá.

Eu sei que vai doer mais em mim.

Mas eu vou te esquecer.

Agora, é você que vai sofrer.

Por isso, vai doer mais em mim.

Mas tem que ser assim.

Vái ser assim...

Manaus, 08 de dezembro de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva