A MORTE DE PAUL WALKER

O astro de cinema Paul Walker

morreu nos últimos dias de

acidente de carro. Ironicamente,

ele, que protagonizou os vários

filmes "Velozes e furiosos" em

situações de alta velocidade e

de corridas, teve de maneira

comovente e trágica, em sua

vida real, um final chocante!

Uma reflexão: "a vida imitou a

arte, nesse caso, ou foi uma

mera coincidência?" O que você

pensa a respeito? Existe uma

certa influência, ou apenas é o

destino que se põe em evidência?

São os mistérios da vida, que

nos surpreendem a cada dia!