A Chuva O Sol e A Alegria



A chuva vai embora com as nuvens
O dia vai embora com o por do sol
A alegria vai embora com a tristeza
Mas a chuva não volta sem as nuvens
Assim como o dia sem a luz do sol
Já a alegria volta sem a tristeza
Mas se a tristeza fica
a alegria não vem
e os nossos olhos continuarão a chorar.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/12/2013
Código do texto: T4598837
Classificação de conteúdo: seguro