Olhos de ressaca.

Carrego nos meus olhos

uma ressaca que não pertence a eles;

uma tristeza que os impede

de saciar a vontade de viver.

Desvisto-me de todos os especilhos

que possam se colocar

a frente de um caminho qualquer

que eu escolha seguir.

Morro umas tantas vezes por dia

na esperança de não deixar,

que eu morra umas tantas mortes sofridas

no baluarte do teu coração.

E mesmo com tanta dor em meu peito

ainda encosto a cabeça no meu leito

pensando como gostaria

de sofrer em nome de teu amor.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 04/12/2013
Código do texto: T4597839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.